Женщина выходила облысевшего котенка, которого ждало усыпление, и он превратился в шикарную кошку

Это сейчас все, кто видят Банни, восхищаются ее лощеным видом, довольной сытой мордочкой и ухоженной шерстью, а почти год назад к ней никто даже не хотел подходить.

Почти облысевший 5-недельный котенок попал с улицы в городской приют Лас-Вегаса и его никто не хотел к себе брать и лечить. Котенку оставалась жить максимум неделя, а потом его бы усыпили.

Но ему повезло, когда его заметила Никки Мартинез, частный спасатель кошек, которая пришла в приют, чтобы посмотреть на новых животных. Она сразу же заметила сидевшего в клетке худого полулысого котенка, который поймал ее взгляд и мяукнул в ответ. Он словно говорил "Спаси меня, я хочу жить!".

Никки решила дать котенку второй шанс. Она назвала его Банни и повезла к ветеринару, где выяснилось, что у малышки грибковая инфекция - стригущий лишай и поэтому она облысела. Врач прописал котенку противогрибковые таблетки, но уже спустя несколько дней стало ясно, что они почему-то не действуют.

Более того, из-за них у котенка наоборот ухудшилось самочувствие и Никки решила пока спасать котенка другими средствами. В первую очередь надо было стабилизировать его вес, котенок был очень худым.

"В первые дни она была такой слабой, что муж регулярно смотрел ее и докладывал мне, жива ли она еще", - рассказывает Никки Мартинез, - "К тому же у нее был очень плохой аппетит, она почти ничего не ела и пришлось сначала давать ей жидкие питательные добавки с помощью шприца. Только после этого она начала потихоньку есть влажный корм".

Каждый день для Банни был равен подвигу. Котенок оказался сильным и сражался за свое выживание.

Спустя два месяца Банни поправилась почти на килограмм, грибок был побежден и у нее потихоньку начала отрастать шерсть.

Когда Банни полностью поправилась, для Никки настал тяжелый день расставания. Котенку подыскали любящую семью, которая продолжила давать ей лекарства. Вскоре Банни начала превращаться в очень красивую кошку с неожиданно мягкой пушистой шерстью.

Сейчас она уже взрослая крепкая кошка, очень ласковая, но с сильным характером. Никки не устает гордиться ею и своей работой.