Женщина спасла маленького котенка, попавшего в западню под трейлером

Кармен Вейнберг из города Палм-Бич (штат Флорида, США) организовала группу помощи кошкам "Animal Friends Project". Сотрудники этой группы спасают, стерилизуют и лечат бездомных кошек и котят.

[advert]

Когда Кармен прибыла в этот трейлерный парк, чтобы заняться живущими на его территории кошками, она вдруг услышала тонкий котячий плач из под трейлера. Она последовала на звук и ей удалось разглядеть под трейлером маленького белого котенка.

Как только котенок увидел лицо человека, он замяукал еще громче и попытался побежать к человеку и тогда женщина поняла, почему котенок не мог выбраться из- под трейлера.

"Его лапка висела, перехваченная какой-то ниткой или леской, я очень боялась напугать его, ведь тогда он мог запутаться еще больше и причинить себе вред".

Сначала Кармен попыталась получить помощь от живущих в трейлерах людях, она стучалась к ним, но никто не вышел. Тогда она позвонила в службу по контролю за бездомными животными.

"Я была очень благодарна им, когда они согласились выслать офицера для помощи. Ему удалось пролезть под трейлер. хотя это было очень нелегко сделать и перерезать леску, которая неожиданно оказалась очень прочной".

Когда котенок оказался у Кармен в руках, она сразу же повезла его в ветклинику, так как лапка, которая была перетянута леской, начала быстро опухать. К счастью помощь пришла вовремя и леска не успела повредить котенку нервы и мышцы, кровоснабжение тоже было в порядке.

На фото видно что опухшая лапка котенка почти в два раза больше обычной.

Котенку дали кличку Блу и в тот же вечер он поехал ночевать к Кармен домой. Женщина выкупала котенка и избавила его от множества блох, которые обильно копошились в его шерстке.

Спустя несколько дней опухоль на лапке котенка уменьшилась, но появилась другая проблема.

"Его лапка сейчас, после того как опухоль спала, немного искривлена, но мы делаем ему массаж и надеемся, что вскоре все пройдет".

Блу также не очень хорошо кушает, поэтому его приходится кормить часто, но понемногу.

Но в остальном он очень активный, он начал играть с игрушками и двигаться, что указывает на нормальное самочувствие. Кармен надеется, что он быстро полностью выздоровеет и для него найдется хороший хозяин.