Японский парикмахер превращает собак в милые пушистые облачка

Японский грумер (собачий парикмахер) Йорико Хамачийо давно выкладывает в свой инстаграм фотографии подстриженных ею собачек. Йорико создает на вид очень простые, но вместе с тем очень аккуратные и стильные собачьи прически.Ее главная цель не просто подстричь собаку, а придать ее индивидуальности  еще большую выразительность.

Недавно Йорико выложила фотографии песика по кличке Сезам и эти снимки разлетелись по всему интернету. После стрижки Йорико Сезам стал похож на пуховый шарик или облачко на ножках. Он выглядел так мило, что в комментариях пользователи интернета не скупились на похвалы и эмоции.

Шарообразная прическа собаки была создана Йорико всего лишь с помощью щетки и ножниц. И своего умения, конечно же. Когда фотографии Сезама появились на таких популярных платформах как Imgur и Tumblr, многие тоже захотели подстричь своих собак под меховой шарик.

Сезам круглый не только со стороны мордочки, но и с боков и сзади. Он как никогда стал похож на мягкую игрушку, которую хочется взять на руки и обнимать. Он невероятно милый!

Кто-то написал, что Сезам похож на мультяшную овечку и сроду не догадаешься, что он на самом деле пудель. С пуделями такую прическу сделать проще всего, их шерсть достаточно густая и ее можно сделать еще пушистее. Но Йорико стрижет под "облачка" и собак других пород.