Время для йоги! Фотограф заснял медведицу, которая потягивалась и кормила двух медвежат

Фотограф запечатлел удивительный момент, когда огромная мама-медведица одновременно кормила двух медвежат и потягивалась всеми четырьмя лапами, соблюдая отличный баланс.

54-летний фотограф дикой природы Рене Дойл из города Серферс-Парадайс, штат Квинсленд, Австралия, специально отправился в дальнюю поездку на Аляску в заповедник  Lake Clarke National Park, чтобы поснимать медведей.

Выискивая объекты для снимков, он наткнулся на большую медведицу с двумя еще молочными медвежатами, родившимися в этом году. Медведица и медвежата находились на берегу озера и играли в воде, а потом мать легла на спину и медвежата залезли к ней на живот, чтобы пить молоко из сосков.

Фото: Renee Doyle / Caters News

"Для мамы-медведицы это был редкий момент для отдыха, в остальное время она ежеминутно наблюдала за своими детьми, играла с ними, обучала их и следила, чтобы они находились в безопасности", - рассказывает фотограф.

Фото: Renee Doyle / Caters News

Пользуясь этим моментом отдыха, медведица также решила поразмять немного свои лапы, подарив фотографу редкие и очень удачные кадры, на которых она словно занимается йогой.

Фото: Renee Doyle / Caters News

"Даже в этот момент она пристально наблюдала за окрестностями, ни на миг не теряя бдительности. Я был так близко, что это было очень опасно и дарило мне острые ощущения. Я очень люблю снимать в дикой природе".

Фото: Renee Doyle / Caters News