Вот уже 18 лет эта кошка лучший друг своей хозяйки

Анне было всего 4 года, когда она отдыхала на ферме в Северной Миннесоте и нашла там котенка, которого назвала Салли. С тех пор кошка неотлучно присутствует в жизни Анны.

[advert]

Вот уже 18 лет Салли живет в месте с Анной и является ее самым преданным другом. Там же на ферме был найден еще один котенок - брат Салли, которого взяла к себе сестра Анны, но он умер в 13 лет, а Салли и в свои 18 бодра и довольна жизнью.

"Салли очень не любит, когда я ухожу на занятия в колледж, но она обожает, когда я прихожу домой и сажусь заниматься. Она тогда садится рядом и сидит практически неподвижно. Ей просто очень нравиться быть рядом со мной" - рассказывает девушка.

"Когда я была моложе, Салли забиралась на стол чтобы погрызть мои карандаши, но потом ей понравилось лежать на коленях или на стуле рядом со столом или на подоконнике. Даже когда я сажусь за компьютер, Салли найдет место, где присесть рядышком".

"Она любит сидеть и громко мурлыкать и не уходит пока я не закончу заниматься. Даже если я засиживаюсь допоздна и все остальные в семье уже ушли спать".

Сейчас в свои 18 лет Салли уже не такая игривая, но ее любовь к хозяйке совершенно не уменьшилась. Даже если Анна просто ляжет на диван почитать книгу, Салли тут же придет и ляжет рядышком.

Когда Салли не лежит рядом с Анной, она любит сидеть на окне и греться на солнце. А когда Анна собирается на занятия, Салли привыкла ложиться прямо на ее рюкзак, показывая этим свое недовольство тем, что хозяйка уходит.

"Если я чем-то расстроена, кошка утешит меня. Она отлично умеет это делать".

В начале этого мая Анна наконец закончила колледж и Салли была одной из первых с кем девушка сфотографировалась в форме выпускника.