В штате Техас кот стал сотрудником полицейского участка

В апреле прошлого года в полицейском департамента города Порт-Лавака, штат Техас, решили, что в их офисе просто необходим сотрудник со свежим взглядом на работу полиции и это должна быть кошка.

Полицейские сходили в местный приют и выбрали как им показалось самого подходящего кота на такую должность - рыже-белого Капитана.

[advert]

И вот уже почти год как Капитан стал официальным сотрудником техасской полиции.

В офисе у него есть собственный диванчик, где он лежит в свободное от службы время, а еще он любит залезать в ящик для писем, чтобы напоминать полицейским  о новых сообщениях, а также с важным видом сидеть на подоконнике и обозревать окрестности на предмет не совершается ли где-то там преступление.

У Капитана очень важная работа! Например на этой фотографии он проверяет правильно ли надет защитный жилет.

У кота есть и собственный миленький маленький жилетик с надписью "Полиция".

Капитан также проверяет кто как умеет работать на компьютере, а если вы устали, то вы всегда можете его погладить.

У кота есть еще один жилет, где написано его имя. Или должность. В этом жилете очень удобно инспектировать сотрудников и проверять как готовятся отчеты.

Капитан всегда готов проверить содержимое ящиков рабочего стола, а вдруг там важные улики? Например недоеденный бутерброд с ветчиной.

Тяжелая работа в участке иногда сильно напрягает даже кота.

Кот обожает общаться с сотрудниками офиса и каждого из них встречает по утрам своим фирменным приветствием.

С Капитаном всегда можно выпить кружечку, другую.

С тех пор как кот появился в этом полицейском офисе, атмосфера стала более приятной и моральный дух сотрудников стал выше. Потому, что невозможно не улыбаться, когда смотришь на этого работягу.