В Пермском крае лиса съела улов рыбака, а потом он ее накормил еще и шашлыком

На Каме рыбак накормил шашлыком лису-воровку. Сначала рыжая залезла в кофр с рыбой, а потом рыбак накормил лису в баре шашлыком. Об этом пишет ochevidets.ru.

[advert]

Директор спортивного центра в поселке Полазна Добрянского района, что в Пермском крае, Игорь Соловьев увлекается рыбалкой. Возвратившись из последней «вылазки» на Камское водохранилище, опубликовал в Сети видео с лисой, снабдив его комментарием: «Поймана на реке, таскала у рыбаков рыбку, привез в бар, накормил шашлыком, отправил в лес».

Он складывал выуженную рыбу в большую сумку и вскоре, отойдя 30 метров, заметил, что в нее забралась лиса. Пока он за ней наблюдал, лесная воровка съела четыре окуня.

Мужчине удалось осторожно подойти к кофру и закрыть крышку. Решил понести животное в ближайший бар и накормить. Взяв несколько кусочков куриного шашлыка, стал кидать их в сумку.

Голодная лиса на лету ловила мясо. Была спокойная вначале, но когда Игорь достал камеру и начал снимать, то разнервничалась. Через минут 30, посидев и согревшись в сумке, сбежала.

Рыбак в своем посте отметил, что в Полазне лисы появляются нередко. Обычно никого не трогают, просто ищут еду.