У этого мужчины лучшая работа в мире

Этого мужчину зовут Гилл, но все называют его просто котопарень (cat guy), потому что у него наверное самая приятная работа в мире - ухаживать за кошками и обнимать их.

По профессии Гилл Наньес ветеринар, он родился в Рио-де-Жанейро (Бразилия), но уже давно живет в Нью-Йорке и он просто обожает животных, а особенно кошачьих. На его счету бесчисленное количество котят и кошек, которых он вылечил, приласкал и подарил им немножко своего сердечного тепла.

"Я с самого детства мечтал стать ветеринаром и жить в Нью-Йорке", -рассказывает Гилл, "И вот 17 лет назад я приехал сюда практически без гроша в кармане, но полный энтузиазма. Моя мечта сбылась".

Гилл начал работать в ветклинике помощником ветеринара, одновременно поступив на учебу в ветколледж. К окончанию колледжа он понял, что его призвание исключительно в кошках, с этими животными у Гилла получалось находить особый контакт. Сейчас Гилл управляет двумя ветклиниками в Нью-Йорке.

Гилл не только лечит кошек, но и берет к себе тех, кто ему особенно запал в душу. Сейчас у него дома живут 14 кошек и четыре собаки.

В своем инстаграме Гилл выкладывает множество фотографий с работы, а также фото своих домашних питомцев. Недавно он выложил несколько снимков с котом Келли, пострадавшим от ожогов.

"Келли был спасен при пожаре и мы лечили его от ожогов. Кто-то из наших сотрудников потом влюбился в него и после решил забрать его к себе. Я был очень рад, что Келли теперь в новом доме, но мне также немного грустно, потому, что я сильно привязался к нему за время лечения".

После напряженного трудового дня нет ничего лучше, чем полежать с мягкими теплыми и мурлыкающими котятами.

"Самая лучшая часть работы ветеринаром это не просто спасать животных, но видеть как после всех твоих трудов животное начинает выздоравливать".

Кошки, живущие в доме Гилла, были не просто найдены на улице, но спасены от усыпления. В городских приютах их считали  бесперспективными в планы поиска им новых семей, так как большинство из них были неизлечимо больны либо искалечены. Гилл спас им жизнь, забрав их к себе.

"Вот так начался новый день!".

Гилл проводит много времени, обнимая и общаясь с кошками. Он считает, что это им необходимо точно также как уход и лекарства.

Целая корзинка котят!

"Я просто обожаю, когда поправляющийся кот начинает тереться своей головой о мое лицо, словно говоря мне "Спасибо". Для меня это самая лучшая награда", - говорит Гилл.