Старая кошка взяла опеку над маленьким найденышем как добрая бабушка

Этот крошечный котенок был найден брошенным в переулке, но  когда он попал в приемную семью, старая кошка как бабушка взяла над ним опеку. Она смогла подарить ему всю ту родительскую заботу, которой он слишком рано лишился.

[advert]

Котенку дали имя Пастилка (Pastille), она была найдена одиноко бродящей и громко мяукающей в старом переулке в Монреале (Канада) и на вид ей было не более трех недель. Женщина-прохожая услышала котячий писк и увидела крошечного котенка, который был весь в грязи и пыли.

Поблизости не было кошки-мамы, поэтому женщина взяла котенка с собой и передала ее в частный приют Chatons Orphelins Montréal. Там малыша осмотрели и выяснили, что он судя по всему уже несколько дней ходит брошенным, котенок был очень худым и неухоженным. В приюте котенка помыли и накормили.

- Она была очень голодная, когда мы дали ей бутылочку с молоком, она с неимоверной жадностью набросилась на нее и пила, громко чавкая.

Когда Пастилка пришла в себя и набрала вес до нормы, ей нашли временную приемную семью, в которой жила старая 16-летняя кошка очень похожего серо-белого окраса по кличке Марша. Они не просто кажутся похожими, но Пастилка выглядит словно мини-копия Марши.

Старые кошки обычно очень флегматичные, но Марша не такая. К ней и раньше приносили осиротевших котят и она всех их начинала считать своими малышами и она сразу же взяла Пастилку под свою "бабушкину" опеку. Она не могла кормить ее молоком, но она вылизывала и согревала ее.

Котенок со всей любовью принял ее заботу и начал следовать за старой кошкой везде как за своей мамой и спать только рядом с ней, зарываясь носиком в ее шерстку и мурлыкая. Пастилка копирует все ее движения и повторяет вслед за Маршей как надо умываться и зарывать лоток.

Сейчас Пастилке уже пять недель, она начала самостоятельно пить из миски. Еще через пару недель ей начнут подыскивать постоянную семью.