Селена — маленький котенок в одежде из носков

Черный котенок Селена был найден на улице вместе со своей мамой и привезен в приют для кошек "Cat Adoption Team" в городе Шервуд, штат Орегон.

[advert]

У ее мамы по кличке Мюз после переезда в приют возникли поведенческие проблемы и она почему-то перестала обращать на котенка внимание, а также у нее перестало выделяться молоко. Кошка будто решила, что ее детеныш погиб.

После этого вся опека за маленькой и слабой Селеной легла на плечи волонтеров приюта. Чтобы согревать котенка, было решено одеть его в какой-нибудь теплый свитерок, но Селена была тогда такой маленькой, что для нее просто не нашло кошачьей одежды нужного размера.

И тогда на выручку пришли теплые носки. Для Селены соорудили из носков что-то вроде пальто или комбинезона и котенок лежал в носочках в тепле и комфорте.

В разноцветных носочках Селена выглядела еще более умилительно, чем обычно. "Она просто прелесть", - писали люди под ее фотографиями в инстаграме.

Спустя некоторое время Селена благополучно подросла и набрала хороший вес. Она была активна и здорова, поэтому найти для не приемную семью не составило больших проблем.

Было - стало