Счастливая история трех дружных приютских котов, которых взяли всех сразу в одну семью

Маленькой Вайолет было всего пара недель от роду, когда ее нашли на улице с поврежденной передней лапкой и больными глазами. Она попала в руки зоозащитников из группы "Purrfect Match, Inc." из Сарасоты, штат Флорида и они выяснили, что у Вайолет серьезное повреждение нерва на пострадавшей лапке и произошло это в результате нападения хищников.

Кроме того у Вайолет была такая сильная глазная инфекция, что встал вопрос об удалении одного глаза, а также сильная инфекция дыхательных путей.

[advert]

С глазами в итоге все обошлось, но после безуспешных попыток вылечить Вайолет лапку, было принято решение об ампутации. Кошечка не очень хорошо перенесла операцию, а кроме того ей требовалось нечто большее, чем просто лечение. Сидя в клетке в клинике она громко мяукала от боли и одиночества. Там ее и услышала волонтер Надижа.

"Я пошла посмотреть, кто там так громко плачет и увидела малышку Вайолет, еле стоявшую на трех лапках. Я взяла ее на руки и она сразу прильнула ко мне и замурлыкала. В тот же день она пошла со мной ко мне домой".

Вайолет медленно привыкала к жизни на трех лапах. По словам Надижи, кошечка ходила по квартире и часто падала, снова поднималась, делала пару шагов и снова падала. И ей все еще требовалось продолжать лечение глаза и инфекции.

Лишь через три недели Вайолет вылечилась и ее основной проблемой осталось привыкнуть к жизни на трех лапах.

"Я никогда еще не встречала такого спокойного, дружелюбного и ласкового котенка, Она  словно была искренне рада тому, что мы спасли ее и дали ей второй шанс".

А потом Вайолет познакомили с ее сверстником - котенком Логаном. Логан прихрамывает из-за того, что его лапка после перелома плохо срослась и не сгибается в локте.

"Вайолет моментально влюбилась в Логана и взяла его под свою опеку. Она словно раскрылась после знакомства с ним, стала более активной, игривой, более смелой и любопытной".

Вайолет и Логан не просто играют вместе, но лежат рядышком и обнимаются. Для кошек это высшая степень доверия к друг другу.

"А еще пару недель спустя мы решили найти для них такого хозяина, который взял бы их сразу двоих, потому что их уже нельзя было разлучать".

Но пока для Логана и Вайолет искали такого хозяина, к ним присоединился еще один приютский спасенный кот по имени Декстер. Черно-белый Декстер тоже был еще молодым, но постарше Вайолет и Логана, и несмотря на разницу в возрасте  все трое сдружились не разлей вода.

Казалось бы, найти одного хозяина сразу трем котам и вовсе сложная задача. Но и тут Вайолет и другим повезло. Когда семья, пришедшая взять к себе Логана (которому дали новую кличку Фрай) и Вайолет, узнала, что их другом также является Дестер, они решили взять и его тоже.

Теперь все трое живут в частном доме в Сарасоте и наслаждаются безмятежной жизнью.