Рыжий котенок, найденный в стене дома, вырос в красавца-кота

Шесть месяцев назад в частном доме в Санта-Ана (Калифорния) был найден крошечный рыжий котенок. Его отчаянные крики были услышаны владельцами дома и они начали искать, откуда они доносятся.

[advert]

К своему удивлению, люди выяснили, что звуки идут из наружной стены, выходящей в сад, под слоем гипсокартона. Чтобы вытащить котенка, люди проделали дырку в стене своего дома. Там была небольшая ниша, в которую видимо пролезла бродячая кошка и родила там котят.

Так как кошки рядом не было и других котят тоже, было предположено, что кошка потеряла одного котенка, когда переносила свой выводок в другое место. На вид котенку было всего пара дней от роду.

Котенка принесли в ветклинику и там его осмотрели. По словам ветеринара, если бы котенка вовремя не нашли, он вряд ли пережил бы следующую ночь из-за переохлаждения. Заботу о котенке взяла на себя Кристина Стефенсон, чей знакомый работает в этой ветклинике.

"Я начала носить его с собой везде, куда бы я не шла. Его требовалось кормить из бутылочки с молоком каждые два часа.  Он был со мной дома, на работе, на встрече с друзьями и спал рядом с моей кроватью. Все мои знакомые говорили, что у меня словно появился новый сын", - рассказывает женщина.

Кристина дала котенку имя Валли (Wall-E), в честь героя популярного мультфильма от Пиксар. Котенок быстро подрастал, он был крепкий, здоровый и радовался жизни.

Вскоре Кристина познакомила его со своей взрослой черной кошкой Сквикерс.

"После этого они подружились и полюбили носиться по дому на пару в 4 часа утра".

Помимо Сквикерс, в доме Кристины жила еще одна кошка по кличке Панда. Обе кошки были взяты Кристиной с улицы, когда были маленькими котятами. Поэтому для Валли она поначалу искала другой дом, так как Кристине казалось, что три кошки это уже перебор. Но после того как Валли прожил с ней несколько недель, она уже не могла от него отказаться.

"Сейчас он счастливый и избалованный красавец-кот, который может беспрестанно мурлыкать. У него есть все, что только может пожелать домашний кот, его возят на машине, выгуливают на улице на поводке, берут с собой в походы и он даже однажды катался на лошади верхом!".

"Я очень благодарна тому, что этот большой рыжий и пушистый мячик живет со мной. Он приносит нам много радости".