Пожарные больше часа спасали щенка из попавшего в ДТП автомобиля

В британском графстве Стаффордшир в прошедшую пятницу рано утром на дороге в Бартомли произошло серьезное ДТП с участием трех машин.

Пострадавших в аварии двух водителей, женщину и мужчину, с ушибами увезли в больницу, но, как оказалось, в одной из искореженных машин было еще одно живое существо. Маленький щенок стаффордширского терьера по кличке Мемфис.

Щенка было невозможно вытащить без применения подручных средств, так как он был сильно зажат под промятыми останками автомобиля. Он казался невредимым, но даже дотянувшись до него рукой, его было невозможно достать, его лапа и голова  каким-то образом застряли в частях машины.

Чтобы вытащить щенка, пожарно-спасательная служба более часа резала автомобиль с использованием гидравлического режущего оборудования. Им удалось вытащить наружу щенка и часть металла, в которой он застрял лапой и головой, а потом еще некоторое время понадобилось, чтобы вытащить щенка из него.

Спасатели очень удивились увидев эту "чашку с собакой" и они не понимают, как щенок мог оказаться в таком положении. Но может быть от испуга при столкновении он так сильно метнулся, что попал в эту дырку.

При осмотре у ветеринара никаких повреждений у щенка не оказалось.

Кто был хозяином щенка, мужчина или женщина, в прессе не сообщается, но так как у них незначительные травмы, щенок вскоре соединиться с ним.