Котят спасли за пару мгновений до неминуемого

Услышать тоненький писк пятерых маленьких котят в картонной коробке среди груды мусора на заводе по переработке отходов кажется просто невероятным. Но тем ни менее работникам подобного завода в графстве Кембриджшир, Англия это удалось.

[advert]

Пятерых котят, которым от силы было всего несколько дней, в начале февраля кто-то засунул в коробку и выбросил в мусорный бак. Потом мусорщики привезли бумажный мусор на завод, где эти отходы размельчают и прессуют.

Сейчас котята уже немного подросли

Буквально за несколько минут до того как коробка с котятами попала в измельчитель, кто-то из работников услышал писк котят и вытащил их. Малыши сильно замерзли, ведь коробка в течении нескольких часов пролежала на воздухе, а температура стояла минусовая.

Котят отвезли в ближайший город Годманчестер в частный приют "Wood Green Animal Center" и там всю ночь боролись за их маленькие жизни. Котята были голодными, страдали от обезвоживания и переохлаждения.

К сожалению, самый слабый котенок не дожил до утра, но остальных четырех волонтерам приюта удалось спасти.

Четырем чудом выжившим черно-белым котятам дали имена Аладдин, Софи, Доджер и Оливер и представитель приюта назвал их невероятными везунчиками. Потому что чаще всего, если котята попадают в мусорные баки, их находят уже слишком поздно.

Сейчас четыре котенка уже открыли глазки и стабильно поправляются. В скором времени приют "Wood Green Animal Center" хочет начать искать им приемные семьи.