Черный котенок зашел с улицы в офис шерифа и заснул в принтере

В округе Аламида (Калифорния) в офис шерифа с улицы неделю назад зашел черный котенок.

Он погулял по зданию некоторое время, а потом  залез в кабинет сержанта и решил там вздремнуть, уютно устроившись на принтере.

Когда сотрудники офиса увидели сладко спящего малыша, у них дрогнуло сердце и они разрешили ему остаться.

По словам сотрудников, выяснилось, что котенок ранее заходил еще в несколько зданий на этой же улице Eden Township Station, но в офисе шерифа ему видимо понравилось больше всего.

Предполагается, что котенка возможно привлекла комната, где находятся служебные собаки программы К-9, может быть оттуда пахло едой. Но котенок немного промахнулся с дверями и попал в офисные помещения.

Котенок чувствовал себя совершенно комфортно в окружении людей и они очевидно не мешали ему ни гулять по офису, ни спать. Самим сотрудникам котенок принес лишь временные неудобства из-за того, что принтер во время его сна был недоступен.

Потом котенку понравилось сидеть на столе рядом с компьютером. Он очаровал весь офис, а особенно заместителя шерифа Скалис. Она отвезла котенка в ветклинику и там его обследовали.

Когда сказали, что он полностью здоров, женщина решила взять его к себе домой. Сейчас котенок живет в ее семье и ему выбирают имя.